«Тридцатый элемент» открыт для полевчан

14 июля во Дворце Культуры состоялось открытие фотовыставки авторских работ Ивана Захарова. Фотовыставка располагается на первом этаже Дворца Культуры. 30 работ формата А3 рассказывают об участке ОЦТ, его работниках и производстве. 

Фотоработы, объединённые под общим названием «Тридцатый элемент», рассказывают о работниках участка по оцинкованию труб Т-2. Выбранная тематика не случайна: совсем недавно на участке была оцинкована 2000002 тонна труб.

В своей речи по случаю открытия этой выставки директор по управлению персоналом Северского трубного завода Константин Поспелов отметил, что, помимо всего прочего, он благодарен тем заводчанам, которые находят время и для занятий творчеством.

В подарок от градообразующего предприятия Константин Сергеевич вручил фотографу денежный сертификат (возможно, на покупку новой фотоаппаратуры, как заметил сам даритель).

анонс на 14 июля

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов