Полевчанам турецкий берег не нужен

  Эрдоган заверил нашего президента, что в случае открытия туристического потока будут приняты все необходимые меры безопасности, хотя накануне, 28 июня, в аэропорту Стамбула произошла атака террористов-смертников, в результате которой погибли 43 человека, пострадали 239. Среди последних оказался россиянин.

Несмотря на этот инцидент, в четверг, 30 июня, президент России Владимир Путин отменил ограничения на продажу путевок в Турцию. 1 июля туроператор Anex Tour открыл продажу туров. Известно, что среди трехсот пассажиров аэробуса в Турцию улетели, как минимум, два полевчанина. Стоимость тура – порядка 30 тысяч рублей на 1 человека, это дороже прошлогодних цен примерно на 40%, продолжительность – одна неделя. 17 июля туристы должны вернуться домой.

В Екатеринбурге наблюдался ажиотаж при открытии продаж турецких путевок: в первый день продали больше половины. В Полевском, отмечают турагентства, ажиотажа не было и нет до сих пор. Спрос на Турцию-2 довольно низкий.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов