Полевчане чаще стали болеть сальмонеллезом

Именно за этот период Роспотребнадзором зарегистрировано 52 случая острой кишечной инфекцией. И это 75,4 на 100 тысяч населения. Уровень в 2,5 раза больше, чем в прошлом году и в 4 раза больше многолетнего уровня. Возраст заболевших в равной степени, как взрослых, так и детей. Пик заболеваемости пришелся на май. Возбудителем в основном являются сальмонеллы группы Д. Причины вспышки специалистами не определены, т.к. в экстренных сообщениях заболевших, информация очень скудна. Но как выяснили специалисты это в основном продукция птицеводства.

Вот и в июле Полевской уже в 2,2 раза уже превысил средний многолетний уровень – 8 случаев сальмонеллеза. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов