В южной части Полевского сгорела баня

Сообщение о пожаре в частной бане, расположенной по улице 1 Мая поступило сегодня утром, в 06-09.

В 06-22 огонь был локализован и все противопожарные мероприятия были завершены. В тушении пожара были задействованы две единицы спецтехники и шесть человек личного состава.

Пострадавших нет, на площади 9 кв.м. повреждены стены частной бани.

Сотрудники МЧС обращаются к полевчанам с убедительной просьбой: соблюдать меры пожарной безопасности, не допускать эксплуатацию неисправной электропроводки, электроприборов и не использовать неисправное печное отопление.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов