Полевской обрёл еще одного побратима

Глава Полевского городского округа Александр Ковалёв и мэр города Канавия республики Кипр Ксенакис Ксенофонтос подписали соглашение о побратимстве двух территорий.

Визит делегации киприотов в Полевском продолжался два дня. За это время гости вместе с полевчанами отметили День города и День металлурга, посетив музейный комплекс «Северская домна» и побывав с экскурсией в цехах Северского трубного завода.

Делегация проехала православным паломническим маршрутом по храмам Полевского округа.

Итогом визита стало заключение соглашения об организации туристических и паломнических маршрутов и об обмене культурными проектами.

После подписания документов состоялась встреча членов кипрской делегации с активом города, во время которой представители промышленных предприятий, бюджетных и  общественных организаций.

В ближайшем будущем делегация из Полевского нанесет ответный дружеский визит на Кипр.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов