Один из популярных родников Полевского благоустроен и очищен

На капитальный ремонт и благоустройство территории Вяткинского ключика из бюджета Полевского округа было выделено 278 тысяч рублей.

На эти средства выполнен полный демонтаж деревянного сруба, заново положена чугунная плита, изготовленная еще по заказу купца Алексея Вяткина в 1883 году, проведена расчистка русла ключика, установлены скамейки для ведер, проведено обустройство ступеней, приведены в порядок металлическая беседка и скамейки, - сообщается на сайте администрации города.

Один из популярных родников Полевского стал своеобразным памятником купцу Алексею Степановичу Вяткину, который был известен своей благотворительной деятельностью.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов