Полевские единороссы надеются на поддержку партии в решении городских проблем

Секретарь Полевского отделения партии «Единая Россия» Эдуард Селецкий стал участником встречи с премьер-министром страны Дмитрием Медведевым, которая состоялась после выставки «Иннопром-2016».

На собрании Свердловского регионального политсовета партии присутствовали депутаты Законодательного собрания области и секретари местных отделений «Единой России».  Беседа продолжалась около часа. За это время собравшиеся обсудили четыре основных вопроса: развитие и работу военно-промышленного и аграрно-промышленного комплексов в регионе; строительство жилья и вопросы патриотического воспитания, в частности изучение российской истории. Полевское отделение партии «Единая Россия» уже десять лет помогает городским общественным организациям, занимающимся вопросами патриотического воспитания.

В рамках встречи Дмитрий Медведев изложил основные приоритеты новой программы партии, которая носит название «Сила России» - на федеральном уровне и  «Сила Урала» - на региональном. Это развитие медицины, образования, экономической и социальной инфраструктур.

Частью программы является проект «Моногород», участие в котором Полевского округа Эдуард Селецкий обсудил на встрече с депутатами Государственной думы. Речь шла об очистных сооружениях и фильтровальной станции «Маяк». На сегодняшний день на реализацию этого проекта требуется несколько сотен миллионов рублей. Городской бюджет не в состоянии потянуть такие вложения, поэтому необходима поддержка региональной и федеральной власти, а так же градообразующего предприятия – Северского трубного завода.

Фото с сайта Свердловского регионального отделения ВПП «Единая Россия»

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов