У полевских школ и детсадов должны появиться светофоры

Активисты движения «Безопасные дороги» оценили инфраструктуру в Полевском. Вывод - еще есть над чем поработать, в частности – необходимы светофоры у школ и детсадов.

В Полевском активисты и автоинспекторы проверили дороги у четырех школ в разных частях города. Проверены школы № 8 (ул. Челюскинцев, д. 1), № 21 (мкр. Зеленый Бор-1, 26) и № 17 (ул. Степана Разина, д. 48), а также коррекционную школу № 2 (ул. Карла Маркса, 4).

По словам активистов «Единой России», в северной части Полевского дороги для детей безопасны: есть необходимые знаки, «лежачие полицейские», пешеходное ограждение и освещение. Нашлись нарушения в южной части – искусственные неровности не по стандартам, не везде есть ограждения. Кроме того, на переходах у школ нет светофоров Т-7 – они обозначают нерегулируемые пешеходные переходы. Установить их должны в следующем году.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов