На полевской улице Трубников застрял грузовик с трубами (фото)

Полуприцеп с трубами, ехавший по улице Трубников, не смог продолжать движение из-за того, что зацепился нижними деталями за ухабы. Эта улица известна своими неровностями, но инцидента с застреванием такой мощной техники пока на ней не случалось.

Около десяти лет назад ее капитально отремонтировали, однако все последствия того ремонта ныне благополучно устранены, и улице возвращен первозданный исторический облик, который мы можем видеть на фотографиях. Напомним, эта улица считается дорогой регионального значения и, насколько известно, обслуживается областными дорожными властями.

Застрявший трейлер собрал длиннющую пробку в обе стороны. Сотрудники ГАИ только за несколько минут поймали около десятка фур и трейлеров, свернувших на Вершинина (где движение такого транспорта запрещено)

Кстати, то, что справа, оказывается, считается "тротуаром", и за такое хождение по проезжей части, где идет мужчина с авоськами, можно схлопотать штраф.

"Тротуар" крупным планом. Пешеходы оставляют очень интересные следы...

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов