Среднемесячная заработная плата в области стала выше

С января по май 2016 года, согласно данным опубликованным на сайте регионального экономического ведомства, среднемесячная заработная плата одного работника выросла на 4,2% , составив 31133,1 рубля.

Наибольший рост зафиксирован в таких видах экономической деятельности, как производство и распределение электроэнергии, газа и воды, металлургическое производство, транспорт и связь, производство электрооборудования, электронного и оптического оборудования, добыча полезных ископаемых.

В числе лидеров по темпам роста заработной платы в Свердловской области: легкая промышленность (120% к уровню января–мая 2015 года), деревообрабатывающая промышленность (112,6%), производство машин и оборудования (110,3%), металлургическое производство (108,6%), химическое производство (108,5%), производство электрооборудования, электронного и оптического оборудования (107,3%).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов