Полевские автоледи доказали, что возраст драйву не помеха (фото)

22 июля прошел конкурс женского водительского мастерства «АвтоЛеди-2016», который организовал и провел Комплексный центр социального обслуживания населения города Полевского.  Участницами конкурса стали восемь дам преимущественно элегантного возраста, разносторонние творческие личности со стажем вождения от одного года до двадцати лет. Их общий водительский стаж составил 85 лет.

Наталья Михайловна Бажова – представитель ветеранов образования, входит в число самых первых женщин, освоивших вождение автомобиля. Людмила Петровна Клочкова, представитель ветеранов села Мраморское, имеет оригинальное хобби – коллекционирование и восстановление ретро-машин.

Любовь Валентиновна Земцова, не только ветеран труда, но и участник областного авторалли «Дорогами Победы» и прошлогоднего конкурса «Автодрайв старшего поколения». Анна Николаевна Половникова, представитель ветеранской организации СТЗ, в свободное от вождения машины время с увлечением занимается спортом и плетет из лозы.

Вера Николаевна Чернякова, педагогический стаж которой – 39 лет, знаток Полевского и любитель путешествовать по миру. Лидия Андреевна Андрияновна, представитель села Косой Брод, семнадцать лет своей жизни провела в воздухе.

Ирина Александровна Данилова и Альфинур Бурхановна Галиева, представительницы Полевского отделения ВОИ.

Конкурсная программа была достаточно насыщенной и разнообразной: визитная карточка «Я – АвтоЛеди», знание правил дорожного движения, первая медицинская помощь, автотюнинг и, конечно же, выполнение автофигур на площадке автошколы «АВС-Урал».

Все участницы прекрасно справились с поставленными задачами, продемонстрировали свое мастерство в двойном объеме – не только правильным выполнением заданий, но и укрощением своих автомобилей. Конкурс «АвтоЛеди – 2016» ещё раз доказал,  что возраст драйву не помеха!

По итогам испытаний каждая участница заслужила персональный титул:

«Автоледи – виртуоз» – Любовь Валентиновна Земцова

«Автоледи – креативность» - Вера Николаевна Чернякова

«Автоледи – гламур» - Наталья Михайловна Бажова

«Автоледи – аккуратность» - Анна Николаевна Половникова

«Автоледи – позитив» - Людмила Петровна Клочкова

«Автоледи – знаток ПДД» - Ирина Александровна Данилова

«Автоледи – красный крест» - Альфинур Бурхановна Галиева

«Автоледи – 2016» Лидия Андреевна Андриянова

Участницам конкурса были вручены подарки, предоставленные индивидуальными предпринимателями Сергеем Афониным (магазин «АвтоАСС») и Натальей Ваньковой (магазин «АвтоЗиП»), а также подарки от КЦСОН города Полевского. Специальными призами Управления социальной политики по городу Полевскому и городского совета ветеранов были награждены Вера Николаевна Чернякова и Наталья Михайловна Бажова.

Конкурс завершился коллективной поездкой в Полевской детский дом, где после  чаепития автоледи вручили свои подарки для воспитанников.

Комплексный центр социального обслуживания населения города Полевского благодарит за помощь, оказанную в подготовке и проведении конкурса: коллектив автошколы «АВС-Урал» (рук. О.Е.Василевский), коллектив лыжной базы ФСК ПАО «СТЗ» (рук. В.А.Мамочкин), ЦКиНТ (директор Р.В.Боронин).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов