Избирательная комиссия Полевского продолжает работу

В городской администрации продолжает работу избирательная комиссия.

До 18-00 29 июля шести заявившимся кандидатам необходимо сдать специалистам необходимый для участия в выборах пакет документов.

Как отметили специалисты ТИКа, самовыдвиженцев на сей раз, скорее всего, не будет: каждый представляет политическую партию.

избирательная комиссия-01

Так, например, 27 июля решили «бумажный» вопрос два кандидата-одномандатника -  представители партий Даниэль Марголис (ЛДПР) и Александр Серебренников («Единая Россия»).

избирательная комиссия-002 избирательная комиссия-02

В настоящий момент ведётся дополнительный набор в резерв участковых комиссий. Заявления принимаются до 17 августа включительно.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов