Лыжница из Полевского завоевала «золото» Всероссийских соревнований

23 сентября в Тюмени прошли Всероссийские соревнования по ОФП среди лыжников-гонщиков. Женщины бежали кросс 5 км, мужчины – 10.

Полевчанка Анна Медведева стала лучшей среди женщин в этой специализации. Среди мужчин первым пришел спортсмен из республики Коми Илья Семиков.

Вторые места заняли Лидия Дуркина (Санкт-Петербург) и прошлогодний победитель кросса Иван Якимушкин из Тюмени. «Бронза» — у Анны Нечаевской и Якова Сеземова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
188 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Хамид Ширзода - афганец из Кабула. Что его связывает с Полевским? Здесь целая история. Среди нас живет ветеран афганской войны Сергей Болтин. Полтора года назад он помогал Россотрудничеству оформить ветеранскую комнату в информационном центре этого ведомства в Кабуле. Попутно Сергей поездил по Афганистану (он уже ездил туда за пару лет до того) и посмотрел, как живут жители этой страны. Хамид же три недели его охранял. И вот друзья вновь встретились. Надо...
Происшествия
Сегодня утром, сообщают читатели, все так же нет света на Чернышевского (от Степана Разина до Павлика Морозова), на Орджоникидзе - полностью, на Добролюбова - целиком, и на Олега Кошевого - тоже целиком. ДТП с участием бредущих по обочинам в школы детей - вопрос времени.
Общество
В этом году в Полевском впервые за несколько лет была официальная купель на льду Чусовой - возле Владимирской церкви на Станционном-Полевском. Там же была освящена и "ердань" - прорубь в виде креста. Как говорят очевидцы, крещенской ночью и субботним днем хватило желающих окунуться.
Происшествия
Конец недели выдался урожайным на столкновения. Около 11 часов пятницы столкнулись две машины на светофоре у первой проходной СТЗ. Менее чем через час не поделили дорогу "калина" и трактор на уже традиционном месте - между воротами музейного комплекса "Северская домна" и 5 проходной.  Сайт МЧС сообщает об аварии с другой "калиной" и с пострадавшим на некоем "1 километре" в субботу вечером. А днем в субботу "газелист" не удержался на перекрестке Свердлова-К...
Экономика
Плановые отключения наступающей недели 22 января с 10 до 17 часов без электричества останется зюзельская улица Октябрьская. На линии 0,4 кВ будут менять опору. История повторится 24 января - тоже с 9 до 17 часов будут менять опору, вновь без электроснабжения та же улица.  24 января отключат далекинские улицы Пятилетки и Пионерскую, соответственно с 9 до 16 часов и с 9 до 17 часов. На Пятилетки будут присоединять к электросети дом, а на Пионерской не только...
Происшествия
В пятницу во втором часу дня полевские пожарные выехали на Мраморский. На Железнодорожной улице горела баня на частном дворе. Три машины и девять бойцов справились с этим пожаром за установленное нормативами время. В пятнадцать минут третьего пожар был потушен окончательно, угроза для соседних строений ликвидирована. Баня сгорела дотла, площадь пожара - 12 квадратных метров.
Образование
Наталья Валова, учительница начальных классов 14 школы, удостоена премии губернатора 2 степени. Как это было, в чем ее сильные стороны и за что ее любят дети - смотрите рассказ 11 канала.
Культура
Дворец культуры Северского трубного завода строился в пятидесятые годы прошлого века, но грандиозное сооружение до сих пор является одним из самых красивых зданий города.   1950-е годы. Некогда заводской посёлок превращается в настоящий город: строятся жилые многоквартирные дома, культурные и образовательные учреждения, вводятся в строй первые очереди питьевого водопровода от реки Чусовой и фекальной канализации с очистными сооружениями. А перекрёсток улиц...
Спорт
С 17 по 20 января в Тюменской области на базе СК «Ладья» проходит первенство Упоровского района по волейболу на призы агрофирмы «КРиММ». В них участвуют полевчанки 2006 года рождения. С ними соревнуются девочки из Рафайлова, Нижней Тавды, Кургана, Асбеста, Тюмени и несколько команд из Упоровского района.