Полевские КВНщики выступили на форуме ТМК в Сочи (фотоотчет)

Молодежный форум невозможно представить без традиционного фестиваля КВН, в котором участвуют команды с предприятий ТМК. Вели фестиваль известные КВНщики Филипп и Тимур.

Команды боролись за звания Самая перспективная команда, Лучшая шутка и Звезда КВН.

В игре участвовали команды ОМЗ “Команда без комплексов”, ВТЗ “Выше только звезды”, Казтрубпрома, СТЗ “Команда с видом на поле”, СинТЗ “Грузди”, Тагмета “Родина Раневской”.

Первым конкурсом стало традиционное приветствие. И первыми вышли наши ребята.

Ярким выходом и шутками они сразу покорили зал. Шутка про экономический эффект в 200 млн от мотивации в виде средневековых пыток пришлась по душе членам комиссии.

- В прошлом году мы взяли приз за лучшую шутку про пансионат Бургас, и в этом году мы живем в отеле Эпрон. Думайте о том, что говорите, - завершили свое приветствие полевчане.

Следующими представились КВНщики Орска. Шутки про секс и водку конечно были всем понятны. Романтическое выступление закодированного работника понравилась всему залу. Яркой изюминкой стал танец участницы с Николаем Колбиным - якобы пьяная девушка отпускала шуточки.

Затем выступала команда Казахстана. Неповторимый казахский юмор оказался понятен залу. Волжане начали свое приветствие с шутки про коньяк. Запомнилось выступление миниатюрой случай в заводской душевой. 

Свое выступление представили и команда СинТЗ. 

- Ресторан Ивушка: продай почку чтобы съесть печень, - эти и другие шутки в адрес руководства пансионата все восприняли нормально.

Вторым конкурсом стал музыкальный. Каждая команда представила домашнюю заготовку. Всем запомнилось душевное выступление команды СТЗ, которая в лиричной форме призналась в любви ТМК, а также музыкальная сценка команды из Тагмета. Они представили технически сложный номер с множеством задействованных лиц, которые играли роли представителей определенного социального пласта. Под песню о Родине каждый из них выходил с плакатом, который так или иначе призывал членнов жюри поставить им высший балл.

Пока жюри совещалось, известные КВНщики-ведущие представили свой номер и провели игру со зрителями, а затем пригласили все команды на сцену. В ожидании решения жюри прошла незапланированная разминка. Зрители с удовольствием задавали командам интересные вопросы, такие как когда футбольный клуб Урал выиграет чемпионский титул, в чем сила уральских парней и другие.

Приветствуя участников и болельщиков, заместитель генерального директора компании Николай Колбин сказал, что такой интересной игры КВН он не видел, судить было очень сложно, и он получил массу удовольствия.

Он вручил три переходящих кубка. Самой перспективной командой названа команда Казтрубпрома, самой артистичной - команда СТЗ, самой корпоративной - команда
ВТЗ, лучший номер у команды ОМЗ. Звездой КВН названа команда Тагмета. СинТЗ отмечен за лучшую шутку.

Все участники получили дипломы и селфи-палки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать