За неделю в Полевском зарегистрировано два десятка преступлений

За прошедшую неделю сотрудниками полиции Полевского округа было принято и зарегистрировано 340 заявлений и сообщений граждан. Из 20 зарегистрированных преступлений, восемь раскрыто по горячим следам. Из них два – тяжких и особо тяжких.

Так, на одного из жителей Полевского заведено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ за незаконное приобретение и хранение наркотических средств. При неустановленных обстоятельствах полевчанин приобрёл и хранил не менее 4,5 кг запрещенных веществ. 

На прошлой неделе совершеннолетний гражданин, место жительства которого зарегистрировано в другой области, ночью незаконно проник в дом одного из полевчан, откуда попытался похитить ценные вещи.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать