Бобров, возводящих запруду на территории СТЗ, ждет отстрел

В начале октября рядом с участком железной дороги по пути следования подвижных составов Северского трубного завода было обнаружено, что семейство бобров, поселившиеся вблизи водоёма полтора-два года назад, возвело запруду. На сегодняшний  день вопрос об их дальнейшей судьбе решён – животных ждёт отстрел.

Как уточнили в городском обществе охотников и рыболовов, бобров отстреливают охотники, имеющие специальную лицензию. Отстрел производится в соответствии с нормами действующего законодательства.

Напомним, что между станциями Сортировочная и Станционный Полевской по пути следования подвижных составов СТЗ речка Рябиновка протекает под железнодорожной насыпью через трубу. Из-за запруды, которую взялись возводить бобры, насыпь под угрозой подмыва. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать