Горим из-за нашего разгильдяйства

С начала этого года на территории Полевского округа произошло 62 пожара и это на 23%  больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В городе в основном горели дома и надворные постройки в частном секторе. Из общего количества – 51 пожар. Один человек получил на пожаре травму. В сельской местности с начала года произошло 12 пожаров. Общий ущерб составил 34 467 953 рублей.

Специалисты тщательно разбирались в причинах пожаров. Оказалось, что в семи случаях это были поджоги. Увеличилось количество пожаров и по электротехническим причинам –  с 16 до 22 случаев. Кроме этого, среди причин, вызвавших пожар, неосторожное обращение с огнем и нарушение правил эксплуатации транспортных средств.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать