В Полевском открыт сезон несчастных случаев на зимней рыбалке

Житель южной части города заядлый рыбак, это уж точно, вчера чуть не ушел под лед.

Дело было на Верхнем пруду. Любитель рыбной ловли ступил в полынью и провалился. Вовремя сориентировавшись, сумел выбраться. Видевшие это, вызвали службу спасения, но когда спасатели приехали неудачливого рыбака уже и след простыл.

В региональном Управлении МЧС предупреждают: на водоемах области уже начал устанавливаться ледяной покров, но его толщины недостаточно для того, чтобы выдержать вес человека. Поэтому любителям рыбалки на тонком льду необходимо позаботиться о собственной безопасности. В их арсенале, помимо удочек, должны быть спасательные жилеты и веревки, чтобы оперативно вытащить из воды пострадавших.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов