Валенки вне закона

25 октября 2016 года, в 14.00 была зафиксирована незаконная уличная торговля.

Некий гражданин припарковал автомобиль "Волга" в районе одной из остановок в микрорайоне Зеленый Бор, разложив на крыше и капоте валенки в ассортименте. Однако признавать факт торговли хозяин валенок не хотел. Он пояснил представителям власти, что выставил их на автомобиль, чтобы просушить, ибо промокли они.

Но, несмотря на железное алиби, от ответственности уйти не удалось, поскольку есть объяснения свидетелей, которые приобрели (уже, видимо, высохшие валенки) за определенную сумму рублей.

В итоге предпринимателю был назначен штраф – 5000 рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов