Клуб оштрафовали за громкую музыку

В ночь с 9 на 10 сентября текущего года с 23 часов до 5 утра, а также в ночь с 10 на 11 сентября, в это же время, в клубе северной части города громко играла музыка, нарушая тишину и покой граждан.

Тем самым было совершено административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрено статьей 37 закона Свердловской области об административных правонарушениях.

Об этом уже неоднократно жаловались жильцы многоквартирного дома. За данное правонарушение предусмотрен штраф, для юридических лиц это от 3 до 7 тысяч рублей. Большинством голосов членов городской административной комиссии было принято решение наказать по максимуму.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов