Дневной стационар готовится к переезду

Упорные слухи о закрытии дневного стационара в южной части Полевского не оправдались – суматоха с документами и освобождением помещения, занимаемого им в неврологическом отделении ЦГБ, вызвана не ликвидацией, а всего лишь переездом. 

В начале 2017 года дневной стационар отпразднует новоселье в терапевтическом отделении больницы, этажом ниже. Сейчас новая схема размещения дневного стационара проходит процедуру лицензирования.

новые палаты-01

Главный врач ЦГБ Сергей Алферов убежден, что для пациентов изменения будут к лучшему – дневной стационар переезжает на свободные площади терапии с оборудованными палатами, которые расположены у самого входа, а значит, не нужно будет, как сейчас, ходить через все отделение.

новые палаты-02

Вместо кушеток будут кровати, доступнее станут врачи терапии, обслуживающие дневной стационар, которым, к сожалению, пока приходится ходить с этажа на этаж. А режим работы, порядок зачисления в дневной стационар останутся прежними.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать