«Радуга дружбы» в Полевском

День народного единства накануне отметили в Полевском с большим размахом. Очень знаково, что праздничное мероприятие «Радуга дружбы» прошло в стенах Центра культуры и народного творчества.

Выставки культур народов, которые населяют Полевской городской округ, концертные номера и даже разнообразие блюд национальной кухни – все это можно было увидеть и попробовать в Центре культуры. Здесь были представлены армянская, азербайджанская, узбекская, немецкая, башкирская и многие другие культуры. В этом мероприятии приняли участие порядка 250 человек.

РАДУГА ДРУЖБЫ.Still001 РАДУГА ДРУЖБЫ.Still002 РАДУГА ДРУЖБЫ.Still003

Этого дня работники и артисты Центра культуры ждали 11 лет, поэтому готовились с большим усердием.«Радуга дружбы» в Полевском проводится уже много лет, но в Центре культуры и народного творчества – впервые. И это важный шаг к тому, чтобы культурная жизнь в южной части вышла на новый уровень.

Приготовили свою совместную выставку дети из Детской художественной школы и Детской школы искусств. 32 картины и все они посвящены «Радуге дружбы». Зрительный зал заполнен на 100 процентов. Концертная программа очень разноплановая. Редко можно увидеть на одной сцене такое количество национальных номеров.

РАДУГА ДРУЖБЫ.Still004 РАДУГА ДРУЖБЫ.Still005 РАДУГА ДРУЖБЫ.Still006

День народного единства в Полевском в этом году получился уникальным, во многом, потому что празднование прошло в исторически важном для нашего города месте. Можно уверенно сказать, что Центр культуры и народного творчества готов для проведения городских мероприятий, хотя впереди ещё много работы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов