Административная комиссия округа выписала штраф за грязь на дороге

7 октября, в 16 часов 22 минуты, в районе перекрестка улицы Магистральной и поворота на Станционный Полевской, в нарушении пункта 164 «Правил благоустройства, озеленения, обеспечения чистоты и порядка на территории ПГО», был зафиксирован факт выноса грязи с грунтовой дороги транспортными средствами.

Тем самым было совершено административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрено частью 1 статьи 17 закона Свердловской области. Руководитель организации вину признал, пообещал очистить дорогу от грязи. Для должностных лиц штраф за данное нарушение составляет от 20 до 50 тысяч рублей. Комиссия приняла решение о минимальном наказании.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов