Самые сильные и сообразительные в трубном

Конкурс  «40 кг за 40 секунд» на жим штанги из положения лёжа проходил в спортивном зале ТПЦ-1. Уже стало хорошей традицией, когда в цеховых состязаниях ТПЦ-1 принимают участие работники других подразделений. В этот раз помериться в силе с трубниками вызвались представители заводоуправления и ПТС.

В весовой категории до 85 кг равных не было представителям энергослужбы Роману Вяткину и  Александру Сотникову, которые штангу в 40 кг подняли не 40, а 50 раз. Третьим стал  Антон Курдюмов (мастерская технологического инструмента). В категории тяжеловесов лидировал Сергей Карнаев (заводоуправление), «серебро» и «бронза» у представителей ПТС Александра Никитина (ПТС) и Якова Судакова.

Увлекательное действо в стиле игры «Форд Боярд» проходило в лесном массиве между лыжной базой и Зеленым Бором-2. В ней принимали участие шесть команд и много зрителей, болеющих за родных и коллег. Главная цель игры – разгадать задуманную организаторами фразу. Выполняя этапы за определенное время, команды получали подсказки.

форт-байярд

После прохождения всех этапов нужно было сложить из них отгадку. Этапы были как на силу и ловкость, так и на сообразительность. В итоге победила сборная команда участка нарезного отделения №1, вторыми стали представители отделения по производству муфт, на третьем месте команда энергослужбы.

Новости по теме
16:00, 25 декабря 2016 г.
16:00, 20 декабря 2016 г.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать