В Полевском прибавится котельных

Скоро кособродцы перейдут на закрытую систему теплоснабжения села. Завершено строительство второй современной котельной в селе.

По словам специалистов Полевской коммунальной компании, в настоящий момент котельная уже готова к запуску и работает в режиме пускно-наладочных работ. Для того, чтобы обслуживать сельчан, а, в частности, два многоквартирных дома на улице Урицкого, требуется реконструкция внутри самих домов и квартир. Это очень дорогостоящая операция, поэтому многие жильцы не в состоянии оплатить её самостоятельно.

В настоящий момент ПКК, при поддержке регионального оператора, закупает водонагреватели для тех квартир, в которых они не установлены. Как только все предварительные работы будут завершены, состоится торжественное открытие котельной.

Напомним, что в конце 2015 года Полевская коммунальная компания открыла в селе Косой Брод первую современную котельную, построенную в рамках областной инвестиционной программы по развитию и модернизации коммунальный инфраструктуры. Сегодня котельная успешно функционирует, от неё отапливается многоквартирный дом, детский сад, школа и местная администрация.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать