Снег в полевском парке будут убирать благодаря депутату Муцоеву

По просьбам ветеранов города Зелимхан Аликоевич подарил городскому парку современную снегоуборочную технику. Почистить территорию от сугробов этой машиной можно буквально за час. Рабочие парка уже осваивают новую технику. Есть надежда, что с этого дня все дорожки и тропинки в этой зоне отдыха будут всегда расчищены. 

Идея подарить городскому парку снегоуборочную машину у Зелимхана Муцоева появилась еще в прошлом году. Уж больно зимы у нас в регионе снежные. Дворники порой не справляются с теми объемами, которые выпадают во время обильного снегопада.

Сейчас Марина Соколова, помощник депутата Государственной Думы РФ, вручила главе города документу на снегоуборочную технику. Александр Ковалев признается, что до недавнего времени о такой роскоши управление культурой Полевского могли только мечтать, ведь раньше расчищать большую территорию приходилось грейдерами, а узкие места, тропинки и дорожки обычной деревянной лопатой.

Поклонники скандинавской ходьбы, ветераны Северского трубного завода, узнав о подарке от депутата, искренне рады, и надеются, что сейчас они не будут встречать на своем пути заторов. Эта техника справится с любыми снежными заносами.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать