На градообразующем предприятии стало на 22 обученных бригадира больше

В центре профессионального образования СТЗ с 21 по 25 ноября прошла учёба бригадиров и резервистов на эту должность. Новые знания освоили 22 работника предприятия.

Эти курсы организуются ежегодно.

Специалисты завода предоставили бригадирам информацию с учетом всех последних изменений из разных областей: система экологического менеджмента, перспективные цели и задачи на 2017 год, рассказали о роли бригадиров в вопросах экологии, об ответственности за нарушение экологических нормативов.

Немало внимания было уделено основам действующей на заводе интегрированной системе менеджмента (ИСМ) и корпоративной системы менеджмента качества. А также вопросам пожарной безопасности на предприятии, оплаты труда и пенсионного обеспечения. Подробно были изучены темы по внедрению системы 5S+1 «Организация рабочего места на СТЗ». Важной была информация и о работе профсоюзного комитета, действии коллективного договора и его роли в жизни трудового коллектива. Также был изучен экономический раздел, в частности - задачи бригадиров по снижению себестоимости и особенности оплаты труда.

Работа службы безопасности на заводе, соблюдение пропускного режима, практическая реализация задач гражданской обороны, исторические этапы развития завода, трудовое законодательство, охрана труда, промбезопасность - и во всем этом бригадиры теперь просвещены.  

Бригадиры получили подробную информацию, что называется, из первых уст - занятия проводили руководители цехов, подразделений и отделов, сопровождая рассказы яркими примерами из жизни трудовых коллективов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать