Злоумышленник зашел с тыла. С ножом.

26 ноября в половине третьего ночи в квартире на улице Победы один гражданин по фамилии «Г» причинил колото-резаные ранения ягодицы и правого бедра другому гражданину – «С». Пострадавший - 1995 года рождения.

Нож у гражданина «Г» изъят. Изъят ли сам гражданин из свободного обращения по полевским улицам, полицейская сводка умалчивает. Надеемся, еще будет выяснено, отчего граждане выясняли отношения именно таким образом.

Автор
(0 оценок)
946 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов