Нас покинул "Агроуниверсал"

Мало кто знает, что в селе Курганово больше не существует предприятия «Агроуниверсал».

Почти тысячное стадо с его племенным молодняком ещё в октябре было перевезено в Байкалово. Все дело в том, что руководство пищевого комбината «Хороший вкус», которое в 2001 году купило сельскохозяйственное предприятие,  не смогло содержать стадо именно здесь. Не было возможности создать необходимый кормовой запас – заготавливать сочные травы. К сожалению, все поля в близлежащих местах ушли под застройки. Коттеджи съели сено у коров.

Руководство пробовало завозить насыщенные витаминами травы из других районов, но это оказалось невыгодным. Так наши местные буренки благодаря которым в районе развивалось два направления – мясное и молочное – отправились в Байкалово. А около 50 человек, занимающихся разведением элитных коров и получением молока и мяса, разом остались без работы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать