Чей дом?

Нам пришло письмо от читателей следующего содержания:

"Здравствуйте хочу вам предоставить информацию которую не хотелось оставить без внимания! Новый дом по улице победы 14а был сдан 27 декабря 2016 и по сей день в доме нет полноценного тепла. Перед подьездами снег не убирается. В жкх ни что не говорят."

Как нам пояснили в "Городской управляющей компании", новый дом находится ближе всего к домам, обслуживаемым этой организацией. В момент сдачи дома руководство компании выражало готовность принять его на обслуживание, однако договор не заключен до сих пор. Кто виноват и что делать - бог весть...

Коммунальщиков можно понять - никто не гарантирует, что добровольные усилия будут потом компенсированы в денежной форме.

А сегодня, 10 января, жильцы прислали весточку, что дом еще и обесточили - по той же причине.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать