Плетеный мяч

С 5 по 8 января на стадионе «Труд» проходил традиционный турнир по хоккею с мячом среди воспитанников дворовых клубов памяти Алексея Петровича Трапезникова на призы городского попечительского совета.

В соревнованиях приняли участие 104 юных хоккеиста из 13 команд дворовых клубов города. В старшей возрастной группе 9 коллективов были разбиты на две подгруппы, затем стадия плей-офф и финал, в младшей возрастной группе соревновалось всего 4 команды.

В итоге в младшей возрастной группе все-таки победа осталась за «Арго», на втором месте ребята из «Сказа» и замкнули тройку представители «Огонька». Лучшими по амплуа здесь стали: бомбардир – Кирилл Шляев (Сказ), вратарь – Тимофей Толмачёв (Арго), защитник – Данил Победин (Огонёк) и нападающий – Глеб Горелов (Арго).

В старшей группе снова не было равных ребятам из «Арго», вторыми здесь стали хоккеисты «Юности», третье место в активе команды «Сказа». Лучшими игроками признаны: бомбардир – Никита Жогов (Арго), вратарь – Евгений Бодрин (Сказ), защитник – Егор Гольман (Дружба) и нападающий – Иван Моисеев (Юность).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции