bazhopol.ru

У них есть, что украсть

Все чаще жертвами краж становятся юридические лица и предприниматели. Так, у организации, работающей над плотиной Штангового пруда, в ночь на 11 февраля украли имущества на 77890 рублей.

С территории Уральской производственной компании была угнана машина ФАВ, когда – сложно сказать (примерно с ноября по февраль), пострадал С.А.И, ущерб – 80 000 рублей.

Настораживают кражи, похожие как под копирку. В ночь с 17 на 18 февраля с полуприцепа КамАЗ, стоявшего у шестой проходной СТЗ, укатились в никуда два колеса. 57 700 рублей ущерба. В ту же ночь исчезло колесо и у другого КамАЗа, стоявшего по адресу Магистраль, 10. А за праздничные сутки 23 февраля исчезли два аккумулятора у МАНа, стоявшего на Розы Люксембург, 104.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать