bazhopol.ru

Учебный процесс в школе №16 разморожен

В школе № 16 Полевского дети приступили к занятиям во вторую смену. Температурный режим в здании школы постепенно восстанавливается.

С 17 февраля все учащиеся школы № 16 были переведены на обучение во вторую смену в школу № 20. Решение это далось для администрации города и Управления образования нелегко, но других вариантов, более комфортных и беспроблемных, не было.

Сейчас образовательный процесс восстановлен в полном объеме. Перевод во вторую смену вызван необходимостью прогрева школы до + 19 градусов, что становится возможным при повышении дневных температур атмосферного воздуха.

По-прежнему котельная ООО "Новая энергетика" не выдает нужный объем тепплоносителя, что приводит к нарушению теплового режима в некоторых многоквартирных домах и объектах соцкультбыта южной части города. Несмотря на проведенный летом ремонт кровли и установку пластиковых окон по фасаду школы, держать температуру комфорта в школе, где телноноситель держится на отметке "плюс 44", невозможно.

Мощность котельной, построенной не в соответствии с проектом, становится основной причиной недостатка тепла. Глава округа настаивает на строительстве котельной, которая будет обеспечивать школу № 16 с началом нового отопительного сезона, уже с осени нынешнего года. Уже найдены источники для привлечения инвестиций. Следующий этап – строительство котельной во втором микрорайоне. Напомним, что новая котельная в районе ул. Красноармейской уже построена. Ее эксплуатация начнется с запуском нового отопительного сезона.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать