Среди полевчан призеров нет

С 24 по 26 февраля в бассейне Дворца спорта ФСК СТЗ проходил третий этап первенства Свердловской области по плаванию по программе «Веселый дельфин» среди юношей 2003-2004 г.р. и девушек 2005-2006 г.р.

В соревнованиях приняли участие 143 юные надежды свердловского и российского плавания (95 юношей и 48 девушек), представлявших 23 клуба из 15 городов. От Полевского по итогам 2 этапа сумели пробиться трое спортсменов, но в итоге тренеры на домашнем этапе выставили чуть больше – 7 пловцов.

А пока полевчане хоть и показали свои лучшие результаты, но этого было мало для побед, среди полевчан к сожалению нет призеров, но надеемся уже в следующем году нам будет кем гордиться на этом этапе «Веселого дельфина».

Пока же спортсмены из екатеринбургской «Юности» собрали больше всех медалей разного достоинства – 18. Один из представителей «Юности» Эдуард Белоносов, привнес в копилку своей команды одну победу и три вторых места.

Основными мультимедалистами стали также представители столицы Среднего Урала Алексей Сударев, собравший 2 золота и одно серебро и Анна Данилина, завоевавшая три золота, одно серебро и одну бронзу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов