Главврач встретился с ветеранами

В последний день февраля в городском совете ветеранов состоялась встреча главного врача «Полевская ЦГБ» Сергея Алферова и активных представителей жителей пенсионного возраста. В ходе разговора Сергей Юрьевич рассказал о проблемах и положительных изменениях в медицинских учреждениях Полевского.

Например, в минувшем году большие изменения коснулись хирургии и травматологии. В эти отделения пришли новые врачи и закуплено оборудование для поведения операций, которые ранее выполняли только в областной больнице. Таким образом в хирургии и в травматологии повысился уровень оказываемой медицинской помощи населению. Кроме этого на стажировку в больницу устроились 16 молодых медсестер. Частично решается вопрос и с привлечением узких специалистов, которые приезжают из Екатеринбурга и ведут прием по субботам. Отметили пациенты и обновление зданий поликлиник №1 и №2, в которых регистратуры и фойе приема граждан стали современными, комфортными и светлыми после проведенного ремонта.

aIhUYtXTV3c

После краткого подведения итогов работы за прошлый год главный врач попытался дать ответы на все вопросы ветеранов, а их было предостаточно. Например, пенсионеров интересовало, почему перенесен процедурный кабинет с первого этажа поликлиники №2 на второй этаж в здание лаборатории. Сергей Юрьевич объяснил, что все это сделано исключительно для удобства пациентов. До этого на первом этаже создавалась большая очередь из граждан, одни из которых были записаны на прием к травматологу, а другие по талонам сдавали анализы крови. Большая очередь из двух потоков пациентов создавала не комфортные условия для пребывания их в больнице. Кроме того, в случае возникновения чрезвычайной ситуации, эвакуация такого количества людей была бы затруднена. И уже этим летом пациенты будут подниматься на второй этаж лаборатории на новом лифте, который до этого не функционировал 15 лет.

В открытом разговоре с главным врачом ветераны пожаловались на то, что многий медицинский персонал хамит им, кричит и не хочет слушать. Признав эту проблему, Сергей Алферов предложил пенсионерам обо всех случаях неучтивости с пациентами сообщать ему в письменном виде с указанием фамилий и должностей сотрудников больницы. С каждым будет проведена разъяснительная работа. В заключении встречи каждому обратившемуся с вопросом главный врач пообещал дать ответ через председателя Полевского совета ветеранов Раису Бобкову.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов