Осужден первый из трех педофилов

К 14 годам лишения свободы приговорил Полевской городской суд 37-летнего жителя Полевского осужденного по статье 132 ч 4 (насильственные действия сексуального характера в отношении лица не достигшего 14 лет).

К слову, в настоящее время продолжается следствие в отношении еще двоих местных жителей, которым предъявлено обвинение по этой статье. Эти случаи между собой не связаны - у каждого извращенца своя история. Но уголовная статья им одна.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов