Осужденный Шиляев попал под амнистию

Предприниматель Алексей Шиляев, бывший владелец Полевского завода «КБК» приговорен к штрафу в размере 200 тысяч рублей. Шиляев осужден по статье 145 ч 2 прим 1 (невыплата зарплаты 2 и более месяцев).

Напомним без зарплаты в результате действий оставались 184 работника предприятия, а общая сумма невыплаченных средств составила около 8 миллионов рублей. На сегодняшний день предприниматель уже выплатил пострадавшим более 3 миллионов и в ходе процесса обещал выплатить оставшуюся сумму.

Добавим, что назначенный судом штраф Шиляеву платить не придется, ввиду того что он попал под амнистию объявленную Государственной Думой в апреле 2015 года в честь победы в ВОВ, а преступления вменяемые ему были совершены осенью 2014 и зимой 2015, то есть до объявления амнистии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов