Точность удара и верность глаза

В бильярдном клубе «Свой» собрались работники ЭСПЦ, ценители игры в бильярд, чтобы выявить сильнейшего игрока, так как турнир носил личный характер. После проведённой жеребъёвки на четырёх столах развернулась настоящая борьба, где даже не хватило времени, отведённого на это мероприятие.

В итоге победителем турнира стал электромонтёр кранового хозяйства Александр Кротов, второе место занял мастер с участка подготовки ковшей Андрей Поляков. И замкнул тройку сильнейших мастер-ремонтник с участка «Печь-ковш» Сергей Петенков.

Ценные призы победителям турнира в честь Дня защитника Отечества вручил председатель цехкома Олег Мельников. А участники выразили пожелание цехкому, чтобы такие мероприятия проводились чаще, так как именно в такой непринуждённой обстановке проходит неформальное общение между работниками цеха.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов