bazhopol.ru

Поплывем и выплывем?

Улицы в этом году чистят. Проехать по ним можно. За это спасибо чиновникмм и коммунальщикам.

Но вычищенный с улиц снег все так же складывают куда придется.

Чаще всего это "куда придется" оказывается тут же рядом с проезжей частью. При нашей плотной застройке это грозит потопом при грядущем бурном снеготаянии. А оно, судя по всему, будет бурным.

Например, на перекрестке Достоевского-Нахимова два дома - №29 и 30 по Достоевского - отгорожены от проезжей части высоким снежным бруствером, который в отдельных местах уже превысил заборчики этих домов.

Теоретически существующие вдоль заборчиков тротуары погребены под полутора-двумя метрами снега. Там же - заполненная снегом канава ливневки. И страшно подумать, как добираться до пожарного гидранта, знак которого можно увидеть на заборе. Можно увидеть, если постараться заглянуть через снежный вал.

Логично предположить, что талые вешние воды побегут под дом и на огород.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать