bazhopol.ru

Материнская доблесть

За Материнскую доблесть. Накануне Международного женского дня полевчанкам- многодетным мамам вручены знаки отличия «Материнская доблесть» 3 степени

Награды за подвиг материнства накануне были вручены двум полевчанкам, которые родили и достойно воспитывают по пять детей. Церемония вручения нагрудных знаков «За материнскую доблесть» в этом году прошла впервые, всего же за последние несколько лет этим знаком были отмечены 45 полевских многодетных мам. Женщинам, отмеченным Губернаторской наградой, кроме слов благодарности полагается единовременная денежная выплата и право на получение различных мер социальной поддержки.

Екатерина и Сергей ПестОвы – многодетные родители, воспитывают пятерых детей. Трех дочек и двух сыночков. Признаются, когда создавали свою семью и не задумывались, что спустя много лет их стянет семеро.

В этой большой и дружной семье у каждого есть свои обязанности, старшие приглядывают за маленькими, папа — это верный и главный помощник для мамы в воспитании чад. Именно поэтому и на церемонию вручения знака «Материнская доблесть» ПестОвы пришли все вместе. Мама Екатерина признается это награда для всей семьи

Знак материнская доблесть вручается многодетным мамам, родившим и воспитавшим пять и больше детей. Награда имеет три степени.

На сегодня в Полевском проживает 906 многодетных семей, в 80 воспитываются пять и больше детей. Знаком отличия «Материнская Доблесть» уже награждены 45 женщин. Кроме этой медали и слов благодарности многодетным мамам полагается и единовременная денежная выплата, а также право на получение различных мер социальной поддержки

Что касается материальной поддержи таких семей, то за знак отличия 3 степени полагается денежная выплата в размере 36 тысяч рублей, мамам родившим и воспитавшим 8 или 9 детей- 71 тысяча рублей, а женщинам у которых в семье живут 10 и больше малышей государство единовременно выплачивает 142 тысячи рублей.

Наталья Романченко сегодня также получает знак отличия «Материнская доблесть» 3 степени. Она не только многодетная мама, у нее пятеро детей, но и богатая бабушка. Старшая дочь Светлана уже подарила ей троих внуков. Она с семьёй живет отдельно. Сегодня же все заботы Романчеко это воспитание выпускницы Анастасии, школьников Полины, Кирилла и маленького Матюши. Своих детей мама Наташа любя называет брильянтами. И считает, что чем больше малышей в семье, тем она богаче, а процесс воспитания идет легче и проще.

Сегодня кроме супруга, который сейчас на работе главная помощница в семье мамы Наташи — это дочь Анастасия.

Дети — это конечно же ответственность, но и безумное счастье для родителей При чем это счастье кроется в каждом прожитом дне. Взамен же малыши дарят взрослым радость материнства и свою безграничную любовь.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать