Украденный телефон найден

Полицейские изымали и изымали наркотики. 14 февраля они обыскали в здании полиции неработающего судимого Б.Ю.А, и в кармане его штанов обнаружили 0,36 грамма сложносоставного наркозелья, 26 февраля у П.О.А. – 3,04 грамма другого синтетического вещества с названием на три строки, 28 февраля – у неработающего несудимого Л.А.А. 1995 г.р. – даже два разных вещества с такими сложными названиями, каждое весом менее полуграмма. Кстати, по поводу изъятия 14 февраля выявлен сбытчик – К.В.Е., обитающий в 37-м доме Зеленого Бора-2.

Мошенницу нашли в Сбербанке. Гражданка В.Н.В., старший менеджер по обслуживанию частных лиц, злоупотребляла доверием и служебным положением и воровала со счетов клиентов банка. Всего она присвоила 213 303 рубля 44 копейки. Как прокомментировала пресс-служба областного Сбербанка, "Противоправные действия были выявлены в результате внутренней проверки. Сотрудник уволен, по заявлению банка возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется следствие".

Вообще, воровство с карточных счетов нередкое преступление. 22 февраля у С.В.Ю. со счета пропали 4455 рублей, 25 февраля испарились 5000 рублей у полевчанина Т.А.В.

23 февраля неизвестный мошенник выманил 7000 рублей у полевчанки с инициалами С.Л.А. Преступный акт случился на Степана Разина, 30.

И напоследок о мошенниках – в Сбербанк из одного из полевских «магнитов» привезли вместе с остальной немалой выручкой пятитысячную купюру с признаками подделки. Она попала в кассу в Зеленом Бору.

Найден украденный телефон. 27 февраля полицейские возле дома №21 по Карла Маркса проверили у гражданина Т.З.Н.О. серийный номер телефона «Алкатель». Телефон, выпущенный совсем недавно, оказался в розыске по делу о краже. Не нужно покупать аппараты с рук.

Владельцы «резиновых квартир» и деятели прописочно-легализационного бизнеса могут считать, что подвергаются гонениям. Еще двое полевчан привлекаются к ответственности за это преступление. В Зеленом Бору Г.Р.В. фиктивно поставил на учет четверых мигрантов. Это было выявлено еще в феврале. Его «коллега» С.Е.Г. в марте зарегистрировала пятерых иностранных приезжих. Примечательно, что как адрес была использована квартира по Коммунистической, 7, где метражи оставляют желать большего, уж больно они малогабаритны. Теперь не по делу умных квартирных хозяев ждет суд, а судьба мигрантов незавидна – вплоть до депортации с запретом въезда.

Раскрыта квартирная кража – 11 февраля из квартиры дома №1 в Зеленом Бору пропало имущества на 11 318 рублей. Вор установлен, это некий К.А.С., проникший «свободным доступом».

Шайки маргиналов не перестают тащить все подряд. Так, 22 февраля из мирно стоящего на Челюскинцев ВАЗа исчезло имущество, принадлежащее сразу двум гражданам. С.В.В. потерпел ущерба на 4000 рублей, Д.Е.А. – на 10000.

Четвертого марта очередное «неустановленное лицо» утащило имущество З.С.А., оцененное потерпевшим в 11 500 рублей. Это случилось возле 6-го дома второго микрорайона.

Днем 3 марта случилось преступление, которое сложно списать на маргиналов – работал явный профессионал. На Степана Разина, 39 воры днем проникли в квартиру, взломав замок. Таких преступлений не было уже давно. Самое же нелепое, что добыча составила всего 6000 рублей.

И завершая тему - накануне, второго марта, вор забрался в квартиру во втором микрорайоне (10 дом), откуда вынес уже на 21300 рублей. Примечательно, что в квартиру он залез, взломав пластиковое окно.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов