bazhopol.ru

Лучшие полевские учителя

1 марта в лицее «Интеллект» состоялся очередной этап конкурса «Учитель года России» в 2016-2017 учебном году в номинации «Учитель – профессионал». В нем принимают участие пять педагогов: Наталья Смекалова, учитель физики школы №18, Лилия Макарова, учитель английского языка школы №8, Евгений Добрынин, преподаватель-организатор ОБЖ школы №18, Людмила Крыгина, учитель начальных классов школы № 17, Наталья Бажова, учитель математики школы-лицея № 4 «Интеллект».

В роли учеников в конкурсном испытании «Мастер-класс» выступили коллеги – они опробовали предложенные конкурсантами современные приемы работы с учебной информацией: метод проектов, кейс-метод, приемы трансформации текста в графические изображения, «ромашку Блума», технологию критериального оценивания, которые сами кандидаты успешно применяют на уроках.

По мнению жюри, педагоги успешно преодолели предложенные конкурсные испытания очного этапа – «Открытый урок» и «Мастер-класс», – отмечает Алена Долгих, зав. сектором организационно-методической работы Управления образованием ПГО. – Надеемся, что таким же ярким будет и финал конкурса, который состоится 14 марта – это будут методические семинары для коллег и дискуссия по актуальным вопросам образования.

В этом году впервые в конкурсе принимают участие и молодые педагоги в возрасте до 30 лет. У них иная конкурсная программа. По завершении финала жюри определит победителей в обеих номинациях – «Учитель-профессионал» и «Молодой педагог». Они и представят Полевской на заочном этапе областного конкурса «Учитель года-2017».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать