bazhopol.ru

Сами же жители разводят свинство

Весьма неприятный подарок ожидал женщин в день 8 Марта во дворах на Бажова. Возможно, кто-то из мужчин решил порадовать свою супругу, выбросив хлам из дома. Возможно, новые жильцы выбросили имущество прежних. Мы можем только гадать. Но факт налицо - одной кучей хлама посреди двора прибавилось.

Но неужели нельзя было в выходной день увезти старую технику и мебель на свалку? И после такого отношения к дворам со стороны обитателей мы еще будем чему-то удивляться.

С другой стороны, состояние многих дворов прямо-таки провоцирует добавить еще немного хаоса и неустройства, и это "немного" будет на фоне уже имеющегося совсем незаметно. Тем не менее, начинать нужно с себя - не давать собакегадить где попало, не бросать мусор себе под нос, не устраивать возле детской площадки кучи хлама, не раскидывать окурки и банки. Есть, к сожалению, категория "дауншифтеров" среднеуральского разлива, которым все равно, где и как они живут. Но, уверены, большинство полевчан все же этот вопрос интересует.

WP_20170308_14_05_33_ProКогда мы уже опубликовали этот материал, читатели прислали нам новые фото. Это многострадальный дендрарий в Северском.

А вот то же самое место через три дня. Мусора, как видите, прибавилось.

А это уже двор Черемушки 15. Вроде бы старая часть города, с традициями и сложившимся социальным микроклиматом. Видимо, правду говорят, что понаехавшие в свое время туда с окраин областного центра маргиналы и арендаторы из братских республик вносят в этот микрооклимат мусорные нотки. И получаются такие виды.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать