Взял и сделал «Подарок любимой женщине»

Подведены итоги конкурса «Подарок любимой женщине».

Накануне Международного женского дня в редакции «Рабочей правды» состоялась торжественная церемония вручения подарков тем, кто прошел все три этапа, правильно ответил на все вопросы конкурса, сделал все необходимые селфи и к тому же проявил творческие способности.

Представляем вам наших победителей.

Евгений Чернаков

Евгений Чернаков

- Я старался для моей супруги Ирины. Она сказала: «Хочу подарок!». Мы вместе растим пятерых детей. Подарок, который нам посчастливилось выиграть, очень порадовал ее.

Подарок от партнера: новый образ для супруги Евгения, Ирины, клубов красоты «Марсель» и «Мирадж».

Андрей Медянцев

Андрей Медянцев

- На участие в конкурсе меня вдохновила супруга Марина. Она – учитель, поэтому постоянно тянет нас к знаниям, организует участие в различных конкурсах и проектах.

Подарки от партнеров:

Романтический ужин для двоих в кафе «Мерсер» от группы компаний «Мерсер»,

подарочный сертификат на занятия от центра развития «Вундеркинд».

Екатерина Филозопова

Екатерина Филозопова

- Принять участие в конкурсе решила наша мама Надежда Леонидовна. Устную часть задания мы выполняли вместе с детьми – их у нас с мужем трое, а селфи я взяла на себя. Вообще, в нашей семье генератор идей – мама, она, как паровозик, который тянет нас за собой, как вагончики.

Подарки от партнеров:

10 тренировок по любому из спортивных направлений («Базис-фитнес», «Специальная физическая подготовка», «Стретчинг», «Многофункциал»), подарочный сертификат на занятия от центра развития «Вундеркинд».

Евгений Андреев

Евгений Андреев

- За работу над конкурсными заданиями мы приступили вместе с супругой Лилией. Конечно, главной мотивацией стал подарок – призы были заявлены очень хорошие. В процессе работы мы увлеклись, и особое внимание уделили изучению дома Турчанинова. Столько интересного узнали! Жаль, что он теперь в таком плачевном состоянии.

Подарки от партнеров:

Фотосессия от интерьерной фотостудии Foto Graf Orlow, подарочный сертификат на занятия от центра развития «Вундеркинд».

ГОВОРЯТ ПАРТНЕРЫ

Кристина Рубцова, руководитель группы компаний «Мерсер»:

- Это очень здорово, что читатели «Рабочей правды» - теперь и наши гости, посетители кафе «Мерсер». Мы рады сотрудничеству с таким авторитетным изданием, как газета «Рабочая правда», и надеемся на дальнейшую дружбу, которая будет интересна и читателям газеты, и нам.

Елена Ближенок, управляющий салонами красоты «Марсель» и «Мирадж»:

- Мы рады сотрудничеству с «Рабочей правдой» и ее читателями. Приятно делать красивыми людей, которые не сидят на месте, которые познают мир вокруг себя, интересуются историей своей родины.

Сергей Карнаев, лидер молодежного спортивного движения «Полевской взвод»:

- «Полевской взвод» всегда рад поддержать любой проект, связанный с жизнью нашего города. Это замечательно, что «Полевской взвод» и «Рабочая правда» мыслят в одном направлении, что читатели газеты неравнодушны к истории родного города.

Александр Орлов, руководитель интерьерной фотостудии Foto Graf Orlow:

- Мы обязательно ждем победителей на фотосессию! Ведь создавать хорошее настроение, сохранять положительные эмоции на долгую память – наша работа, которую мы делаем с большим удовольствием именно для вас. Фотографии обязательно увидят читатели «Рабочей правды», победители заразят вас своими эмоциями.

Валентина Щипицина, руководитель сети центров развития детей «Вундеркинд»:

- Накануне замечательного женского праздника очень приятно дарить подарки. Центр развития детей «Вундеркинд» ждет в гости маленьких членов семей-победителей. Мы постараемся помочь им стать такими же любознательными и думающими, как их родители - читатели газеты «Рабочая правда».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов