bazhopol.ru

Сдай барыгу!

Массовая облава на наркоторговцев пройдет в городах Урала, в том числе и в Полевском.

В марте на Среднем Урале стартует акция - «Сообщи, где торгуют смертью». Мероприятие направлено на активизацию борьбы органов внутренних дел с наркобизнесом и профилактики потребления одурманивающих веществ. Проведение первого этапа операции состоится в период с 13 по 24 марта 2017 года, а второго этапа – с 13 по 24 ноября.

По данным статистики областного МВД, в 2016 году было ликвидировано 56 преступных групп, занимающихся сбытом наркотиков. Раскрыто более 600 преступлений, совершенных в организованных формах, выявлено свыше 700 лиц, совершивших различные противоправные деяния в состоянии наркотического опьянения, из них 20 несовершеннолетних. Сыщиками изъято 122 килограмма наркотических средств. Снижение числа преступлений, совершенных наркоманами и токсикоманами, составило 15,2%.

Еще более качественно улучшить работу в этом направлении возможно только при тесном взаимодействии с жителями абсолютно всех без исключения населенных пунктов Свердловской области, от деревни, поселка до мегаполиса, считает официальный представитель областного полицейского главка Валерий Горелых.

Полковник Горелых также призвал свердловчан активно информировать областной полицейский главк о фактах, когда силовики на местах не реагируют на сообщения людей о наркопритонах и наркосбытчиках. Сообщить продаже запрещенных веществ, притонах и лицах, причастных к незаконному обороту наркотиков можно по круглосуточному телефону доверия Полевского отдела МВД 3-43-40 или 02.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать