Весь Урал на «Ринге мужества»!

12 марта Полевской принимал боксёров со всего Урала, среди которых были бойцы с титулами Чемпиона России и призёры Первенства Европы.

На турнир съехались 15 команд из 8 городов Уральского региона, всего на полевском ринге ДЮСШ сошлись 108 сильнейших боксеров.

На церемонии открытия соревнований присутствовал глава округа Александр Ковалев. 14 лет назад с его подачи Евгений Пешехонов впервые организовали этот турнир от имени с помощью партии «Единая Россия». Директор ДЮСШ Лилия Гаврилова отметила количество участников и команд на нашем ринге. Шеф сборной Полевского по боксу Михаил Шмелёв вновь отметил процветание нашего бокса и желание Евгения Пешехонова развивать олимпийский вид единоборств.

Всего на ринг выходили 20 полевчан из 2-х команд ДЮСШ.

Нельзя не отметить выступления юных боксеров - Никиты Солянова, Данила Хузиахметова, Романа Григорьева. Среди юношей 2001 г.р. Мухаммад Ходжаев в блестящем стиле разобрался со своим сильным оппонентом из Екатеринбурга.

Среди взрослых нашу команду представлял Владимир Антонь – перспективный боксер, провёл 10 боёв без поражений, а также Сулаймон Шарипов , у которого 8 победных поединков. Отлично выступили Илья Лодёйщиков, Алексей Ломанов, Данил Маньшин, Михаил Нуртдинов, Антон Полютин, Олег Левитан, Василий Горбунов, Алексей Бекмансуров, Дмитрий Крутяков.

На этом сезон бокса в нашем городе не заканчивается, юбилейный 100 турнир запланирован на апрель.

IMG_6984IMG_6985

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов