Три случая поножовщины

Второго марта днем два гражданина выпивали в "Уральских зорях". Фамилии и имена их не принципиальны. Кто кому не налил или с каким животным сравнил, полицейская сводка умалчивает, но слово за слово, и один непутевый гражданин схватил со стола нож и вонзил в живот другому. К счастью, рука была не тверда, нож для убиения человека не предназначен, и потерпевший отделался проникающим ранением. Органы задеты не были. В этот раз все обошлось, однако преступление против личности налицо.

Другая гражданка утром пятого марта на Володарского, 95 пыталась зарезать того, с кем у нее происходила ссора, воткнув ему нож на этот раз в левую часть груди. Судя по инициалам, участники конфликта с применением холодного оружия не чужие друг другу люди. По сердцу агрессивная гражданка промахнулась, но у порезанного - ранения грудной клетки, средний пневмоторакс, вред здоровью - тяжкий.

И, наконец, гражданин 1959 года рождения в доме №19 по Ялунина седьмого марта тоже вонзил нож в грудь ближнего. Повреждения (колото-резаные ранения левой стороны груди) также расценены как тяжкий вред здоровью. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов