Воруют в Полевском...

Продолжаются магазинные кражи. 26 февраля двое несовершеннолетних 1999 и 2000 г.р. вошли между собой в преступный сговор, распределили роли и, как заправские уголовники, в четыре часа утра, без объявления, забрались через форточку в киоск быстрого питания в городском парке. Ущерб, который потерпел предприниматель Плотников, оценен в 1763,53 рубля. Молодые воры найдены.

Пятого марта в полседьмого вечера неустановленное пока лицо украло из помещения «Пятерочки» в Зеленом Бору товары на сумму 4 114 рублей 80 копеек.

В тот же день и тот же час похожее преступление случилось в магазине «Монетка» - непредставившийся вор утащил из торгового зала товара на сумму 2520 рублей 18 коп.

Девятого марта вечером два гражданина 1981 и 1997 годов рождения попытались вынести товар уже из «Райта» в том же самом многострадальном Зеленом Бору.

Полиция дважды изымала наркотики – в подъезде дома №22 по Победы оперативники изъяли 0,18 грамма забористого зелья с зубодробительным названием у гражданина 1994 г.р. Это случилось 7 марта. На следующий день полицейские выяснили даже место закладки 0,61 грамма наркотика - снег вокруг фонарного столба возле дома №16 по Чернышевского (сугроб исследован, закладок в нем больше нет).

Не унимаются и обычные, классические, если можно так сказать, воры. 4 марта вор 1998 г.р. в районе дома №6 во Втором микрорайоне облегчил жизнь местному жителю на 11500 рублей. 7 марта днем был обворован дом на Партизанской, хозяйка 1961 г.р. лишилась имущества на 15000 рублей. Посетив днем 9 марта кладовку в подвале дома №2 по Бажова, владелец кладовки выяснил, что его обокрали на 14090 рублей. И, наконец, 10 или 11 марта сохраняющий пока свою личность в тайне домушник взломал дверь и залез в дом на Ильича, пропал домашний скарб на 15000 рублей.

Также полиция сообщает о раскрытии двух дел по 157 статье (уклонение от уплаты алиментов). Один гражданин задолжал дочке 594245 рублей 49 копеек, другой сыну – 154617 рублей 49 копеек. Видимо, 49 копеек в обоих случаях – это та сумма, которая мешает аккуратно выплачивать содержание детям.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов