bazhopol.ru

Решение будет обжаловано

Арбитражный суд Свердловской области вынес решение по длинному и утомительному конфликту между МУП «ЖКХ «Полевское» и УК «УралЖилКонтора». Напомним, ресурсоснабжающая организация обвиняет управляющую компанию в присвоении денежных средств, взимаемых с жителей за предоставленное тепло. «УралЖилКонтора» эти обвинения отвергает. В итоге суд вынес следующее решение: взыскать с общества с ограниченной ответственностью «УралЖилКонтора» в пользу муниципального унитарного предприятия Полевского городского округа

«Жилищно-коммунальное хозяйство «Полевское» задолженность в размере 1 647 404 руб. 60 коп. Как сообщили в УК «УралЖилКонтора», компания намерена обжаловать решение Арбитражного суда Свердловской области в суде вышестоящей инстанции. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать