А нечего клеить где попало

6 марта на улице Коммунистической, 22 возле входной двери первого подъезда  молодой человек произвел расклейку рекламы. Он сделал это в нарушение пункта 207 Правил благоустройства, озеленения, обеспечения чистоты и порядка на территории ПГО.

Тем самым совершил административное правонарушение. В своем объяснении он пояснил, что не знал, что за это предусмотрена ответственность. Как итог – штраф в размере 2000 рублей. Административная комиссия уже вынесла свое решение.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов